Партнеры

Курсы валют

Курс валют

Одним из направлений деятельности компании “АгроПромХолдинг” является утилизация изношенных автомобильных шин, как грузовых, так и легковых, путем механического дробления. Основным преимуществом данного технологического процесса является чистый и без отходный метод утилизации без вредных выбросов в атмосферу, что решает острую экологическую проблему в нашем регионе-растущее количество изношенных автомобильных шин.

 

 

Работая в сфере обращения с отходами, ОсОО “АгроПромХолдинг” развивает направление ресурсосбережения и заботится об экологии нашего города. Сегодня наша компания предлагает продуманные и рациональные решения на рынке переработке твердых ытовых отходов и дальнейшего использования продуктов переработки в производстве. 

 

 

Одним из продуктов производства является резиновая плитка.

Для детской площадки в первую очередь важна защита здоровья ребенка. Поскольку плитка, изготовленная из резины, является покрытием, которое помогает избежать травм, то во время падения она защитит ребенка от получения серьезных травм. Так же плюсом является то, что на «резинке», не образуются лужи, резиновое покрытие не маркое и не испортит одежду и на нем хорошо видно все опасные предметы. Резиновую плитку можно уложить на предварительно подготовленную поверхность, изготовленную из уплотненного отсева или грунта. Если на месте, где вы собираетесь укладывать плитку, уже присутствует асфальт или бетон, то можно обойтись более экономичном способом укладки.

 

 

Из за особенностей монтажа, между плиткой не образуется мох или трава, не заводятся насекомые. Покрытие изготавливают в формате 500х500 мм и стандартных видов брущадки «Волна», «Катушка» и «Кирпич». Так же можно комбинировать цветовые гаммы. Поэтому можно выбирать наиболее понравившиеся варианты выполнять всевозможные вариации.

 

Для тех, у кого есть проблема скользких ступеней во время заморозков или дождей, то им подойдет оформление ступеней с использованием плитки изготовленной из резины толщиной 20 мм. Данное изделие оклеивает всю поверхность ступеней и после несложных манипуляций получаются ступеньки, которые не будут скользить, будь то сильный дождь или ужасный зимний гололед. Из-за такой же проблемы часто применяется резиновая брусчатка и плитка, используется она около декоративных водоемах, на выходах из дома или бани, в непосредственной близости с бассейном и на парковке около дома.

 

Плитка из резины отлично ведет себя даже в самых экстремальных условиях температуры или при штормовом ветре, но она не способна впитать воду, вода обязана уходить через стыки, находящиеся между плиткой, либо по уклону. Ухаживать за таким покрытием во время эксплуатации или перед отъездом очень даже легко. Летом можно использовать метлу, веники, машины для сдувания листвы и элементарные шланги для полива. В зимнее время года необходимо использовать пластиковые или классические деревянные лопаты, так же можно применять веники и снегоуборочное оборудование, к примеру, снегоуборочную машину. Так как плитка, изготовленная из резины, может выдержать вес одной или двух автомобилей, то можно использовать её на парковке около дома.

 

В настоящее время резиновую резиновую плитку или брусчатку можно приобрести в нашем магазине по адресу: г.Бишкек ул.Горького 1 (Напротив городского ГАИ) либо у наших партнеров, занимающихся резиновым покрытием. Цена на отечественную продукцию, конечно же, ниже, чем у фирм находящихся в Европе или в Китае, но все это при одинаковых характеристиках.