Партнеры

Курсы валют

Курс валют

ОсОО «Агропром Холдинг» образован в 2009 году. Первая деятельность компании была в различных сельскохозяйственных отраслях, таких как выращивание собственной экологически чистой продукции и ее дальнейший экспорт.

С 2011 года и по настоящий момент «Агропром Холдинг» ведет социально направленный бизнес – занимаясь сбором и переработкой вторсырья.

Занимаясь данным видом деятельности, компания помогает людям экономить деньги на утилизации отходов, стараясь сохранить экологию страны.

 

Допустим, если везти мусор на полигон, то за это нужно платить деньги. А если доставлять отсортированный мусор к нам – макулатуру, пластик, пленки, пэт-тару, резину – то можно еще и заработать.

Раздельный сбор мусора поощряется во всем мире – особенно на правительственном уровне.

Контейнеры для сбора ненужной ПЭТ  бутылки активно появляются в нашем городе. К сожалению, далеко не все горожане понимают всю важность выбрасывания данного вида мусора в специальные контейнеры. Вот почему даже сегодня можно увидеть бутылки ПЭТ возле детских площадок, магазинов, домов, супермаркетов.

Пластиковые бутылки–Брошенные тут и там будут лежать еще 300 лет, загрязняя почву и окружающую среду.

Компания “АгроПромХолдинг” перерабатывает до 300 тонн использованных ПЭТ бутылок, до 200 тон пластика, до 20 тонн резины ежемесячно. Мощность оборудования позволяет перерабатывать  до 1 000 тонн ТБО в месяц.

Занимаясь рециклингом производственных отходов, мы стараемся сделать вклад в улучшение экологической ситуации, очищение окружающей среды, как в Чуйской области, так и во всем Кыргызстане

Благодаря новейшему оборудованию, использованию современных технологий переработки ПЭТ тары, прогрессивной системе менеджмента и налаженному производству, “АгроПромХолдинг” - может смело заявить: мы обеспечиваем высочайшее качество продукции. Оно полностью соответствует всем современным европейским стандартам.